Сайт находится в режиме тестирования. Просим сообщать о найденных ошибках

Состояться в карьере и сохранить возможность стать мамой?⁣⁣⠀

Состояться в карьере и сохранить возможность стать мамой?⁣⁣⠀

Ещё с начала XXI века у многих женщин стал возникать непростой моральный выбор – карьера или семья? Врачи ICLINIC знают, что не обязательно жертвовать одними ценностями, ради других!
Современный мир наполнен возможностями, поэтому немалое количество женщин перед материнством предпочитают самореализоваться и крепко "встать на ноги".⁣⁣

Какой возраст считается наиболее благоприятным для первой беременности?

Наиболее благоприятным возрастом для первой беременности считается промежуток с 17 до 27 лет. Однако, карьерный рассвет зачастую совпадает с этим временным промежутком. Именно поэтому все больше здоровых молодых девушек прибегает к процедуре криоконсервации яйцеклеток.

Что такое крикоконсервация?

Благодаря современным медицинским технологиям яйцеклетки замораживаются и хранятся в жидком азоте при температуре 196 градусов. В момент полной готовности женщины к материнству, яйцеклетки размораживаются, оплодотворяются и помещаются в полость матки.⁣⁣

Как проходит указанная процедура?

Для начала, исходя из индивидуальных особенностей женщины, назначается схема стимуляции суперовуляции, происходит мониторинг фолликулогенеза и затем пункция фолликулов для получения яйцеклеток. После чего они специальным образом замораживаются до «момента востребования» и сохраняются в жидком азоте.

Сохранение возможности стать матерью в будущем – реальность⠀нашего времени! Правда позаботиться об этом стоит уже сейчас.

В наших центрах репродуктивного здоровья Вы можете получить консультацию по услуге отложенного материнства от опытных врачей ICLINIC!

Ждем Вас в ICLINIC!⁣⁣